Amor, vem me fazer feliz!

Esse amor que idealizei,

nas linhas desta poesia,

é tudo o que mais sonhei,

pra minha vida ter melodia.

Queria ter o poder de voar,

colher no céu uma estrela brilhante,

com essa luz te iluminar ,

deixando teu rosto cintilante.

Para você eu daria o céu,

lhe ofereceria meu coração,

daria o melhor de minh'alma,

e te elegeria como minha oração...

Você seria minha gratidão,

minha verdade real,

seria minha realização,

de uma vida sem igual.

Você está no meu sonho,

faz parte da minha criação

seja real ou virtual,

te carrego no coração!

Vem preencher meu vazio,

adotando meu coração,

vem me fazer feliz,

Tirando-me dessa ilusão...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 16/12/2005
Código do texto: T86665