Teus passos
&&&& Teus passos... &&&&
Quando dados, em direção oposta a minha, olhos meus,
inundados...
Quando dados, em retorno a mim, encontro sublime, assim,
marcado...
Quando dados, e decidem por si, retornar ao nosso canto, nossos
sentidos, amados...
Gildênio Fernandes