DESCOBRINDO O AMOR

Um dia, parei e pensei

Como descobrir o amor

Se ainda não tentei

E como descobrir a felicidade

Sabendo que nunca,

Amei

Mas de repente surge você

Que começa a mexer com o meu,

Coração

E então pensei,

O que fazer da vida?

Se eu não sei o que é paixão

Mas um dia, quando eu olhava para cima,

Vi uma estrela brilhando

E então, pensei

Será que estou me apaixonando?

Mas eu não estava me apaixonando

Pois olhando em seus olhos

Percebi que estava derramando meu pranto

E então imaginei

Eu estou

É começando a amar para ser amado,

E sair da solidão

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 19/02/2008
Código do texto: T866594