SÓ NÓS DOIS

UM IMPULSO

NUM INSTANTE

UM AFAGO

EM UM AGRADO;

UM BEIJO MOLHADO

COM SABOR DE''PECADO"

SEU ROSTO NO MEU ROSTO,

SEU CHEIRO NO MEU CORPO;

UM MINUTO DE SILENCIO ,

SÓ NÓS DOIS ,E MAIS NINGUEM.

Grazys
Enviado por Grazys em 19/02/2008
Código do texto: T866580