Poesia inacabada

Quis fazer um belo poema

um poema belo de amor

mas a minhas palavras

faltaram a minha razão...

Uma a uma foi buscar

as tuas palavras de amor

deixei elas soltas na pagina

e aprisionadas no coração...

Hoje me sinto sozinha

perdida no meu poema

quis dar de mim o melhor

mas o amor não deixou...

Eu sozinha perdida no tempo

com uma secretaria, sombria

as palavras aprisionadas no peito

ansiosas para declarar

este meu amor por ti...

Eu deixo rolar uma lágrima

a lágrima da minha saudade

deixo as minhas rimas confusas

nem sequer chamo os versos..

Mas quero te fazer um poema

imortal nas palavras de amor

eu começo e nunca acabo

como o amor que jamais extingue

assim fica o meu poema inacabado..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/02/2008
Código do texto: T866574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.