Palavras que não me pertencem

Minhas palavras queridas enquanto em meu coração são minhas

Colocadas aqui são suas, a ti pertencem, não são mais tesouros meus.

Cuida bem delas, alimente-as, conforte-as, proteja-as bem,

Pois filhas de pai dedicado e amoroso não deixarei perderem-se na vida,

Foram feitas para brilhar, foram feitas para iluminar,

Use-as em seu coração e nos corações do mundo,

Faça-as viver no sentimento como em mim vivem.