EU, O CÉU E O MAR
Há qualquer coisa no ar...
exerce grande atração em mim...
se assemelha a mundos de fantasia,
raios do luar batem no topo
das ondas brancas
provocando sensação de irreal...
meu olhar vagueia,
procura o horizonte
que não está...
o céu é perfeito,
o mar convulso...
mergulho no insondável
e constato fascinada
o céu acasalando o mar...
é ainda a vida me inteirando
dos meus anseios...
os sentimentos confusos
pela razão e pela fantasia
tomam repentina consciência
da insignificância minha
diante da imensidão do amor
do céu e do mar!
Praia Cibratel, lugar paradisíaco, onde Deus me presenteou com esta inspiração . Obrigada meu Deus por permitir que eu usufrua de suas belezas!