Linhas do teu Corpo





Com amor gostaria de ler
As linhas do teu corpo
Solver o fogo empírico
Das fantasias livres,místicas

Fitar nele as praias ondulares
E vagar nas correntes dos ventos
Nas corredeiras velas dos seios núbios
Onde afloram as veredas em espasmos

Os lineares mistérios do teu mediterrâneo
De águas profundas salinas e doces
Beijar no eterno tempo as águas marinhas
Que fluem do teu ser em cores turmalinas.