Teu e Meu

Este “meu” que lhe entreguei

Leva o fim de possuir

Este “teu” que vive em mim

Traz ao peito o que era solto

Mas não me prendo em liberdade

Solto fico quando abraço

E nessa troca crio asas

Mas todo vôo é pouso seu

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 19/02/2008
Código do texto: T866379