Vazio

Este vazio

Que embora vão, Faz-se abismo.

E por nada ser, preenche-me todo.

É tua a greta, nesse estado de ausência.

Samuel Boss

samuel@limao.com.br

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 19/02/2008
Código do texto: T866376