É urgente amar
O mundo precisa de amor.
Chega de tanto sofrimento!
Não mais o olhar comovedor
das crianças por acolhimento...
Um lugar de paz e alegria,
onde tudo fosse harmonia,
onde o riso fosse constante,
onde a vida fosse diamante...
Um lugar de felicidade,
de fé e espiritualidade...
Onde chova prosperidade
e reluza autenticidade...