Letras 0258 - Lembre-se que te amei
Para ti, guardo meu beijo mais louco,
quando um dia sentir saudades,
pegue um sonho e vem buscar.
Esqueça todos os sins, todos os hojes,
o teu rastro que ficou na minha alma,
não sou de talvez, meu amor não espera.
Nada é justo no amor de amantes,
o medo é silêncio que mata o segredo,
não sou teu às escondidas, sou teu somente.
Lembra todas as noites juntos?
Mesmas aquelas longe do meu peito,
estava contigo, no seu colo zelando teu carinho.
Um dia o teu amor vai ter um amanhã,
não existe amor sem planos, sem depois,
lá no futuro, um dia, lembre-se que foi amada.
19/02/2008