Letras 0257 - Amo-te depois
Amo-te mesmo depois da partida,
dos beijos, das promessas.
Amo-te ainda que negues amor por mim,
até pelo sonho que não quisestes.
Talvez um dia compreenda teu amor,
o meu eu sei, entendo-o perfeitamente,
ficou colado com saliva dentro do teu peito,
com o mesmo gosto do beijo que era meu.
O mundo não é revestido de veludo branco,
como as sedas partem, os amores partem ao meio,
alguns versos são lidos e compreendidos,
outros, apenas letras de um triste adeus.
Deixo para teu corpo um verso escrito dentro,
para tua boca, a saliva, o beijo completo,
para teu coração um carinho e uma lembrança,
do que um dia ficou cinza e partiu-se ao meio.
19/02/2008