Euterpe.
Oh! Musa mais adorada,
Minha inspiração que advém
Em meu peito, de flores ornada.
Toca alto tua flauta,
Dá-me teus prazeres!
Oh! Letra encantada.
Toca! Dança! Canta!
Oh! Minha Euterpe,
Mais prazerosa das Musas.
Não me abandone!
Adorada, minha Musa.
Me inspira a escrever-te;
A cantar-te;
A amar-te.