Ich Liebe Dich!

Amo a ti,

Sem culpa nem pudor,

Pelos sonhos d’ali.

Com receio, angústia e dor.

Sorriem teus olhos a brilhar,

Da esperança por se dizer.

Sei que um dia irás voltar,

Para minh’alma estremecer.

Com pesar e emoção,

Agora tens que ir.

Sussurra baixinho o coração:

“Ich liebe dich!”

Voas em meu pensamento,

Vejo tua asa quebrar.

Assim levado pelo vento,

Voltas a meu abraço repousar.

Por vezes te chamo.

Por Deus, clamo por ti.

Não te esqueças que te amo.

Amo a ti, Amauri.

gili
Enviado por gili em 19/02/2008
Código do texto: T866265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.