Eu e tu, mim e você
Eu e mim
Mim e você
É como arroz e feijão
Bolo e glacê.
Você sem mim
E mim sem você
É como café sem pão
E futebol sem torcer
Eu em mim
Tu em você
É como um coração
Pronto pra morrer
Mas eu e tu
Mim e você
É como um mar de emoção
Pronto pra amanhecer...