SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhos que sonhamos,

Sonhos pra serem realizados...

Mas enquanto isso, estamos aqui...

Com meu coração, e muita emoção,

um beijo de amor e paixão...

É bom quando temos um sonho,

assim gostoso...

É algo mais do que um sonho,

e nele sempre é bom quando "levamos"

nossas lembranças, nossos desejos...

Foi um lindo sonho,

dele não queria voltar logo...

Seria maldade,

ou mesmo crueldade,

pois já sentimos necessidade

de gozar sem ansiedade,

fazendo do prazer, fonte de felicidade...

Sem seus carinhos,

seria maldade ficar...

Sem esta felicidade,

sem nossos beijos sensuais,

e também com os dedos,

em carícias que dão medo..

medo de ficar sem,

e assim, na mão também...

Nesses sonhos,

te guardo meu coração,

com uma condição,

de que me traga muita emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2008
Código do texto: T866171
Classificação de conteúdo: seguro