Paixão platônica

Minha paixão só minha

Aventureira, absurda, mas apenas minha...

Sabes que não posso contar

É não posso contar a ninguém sobre você

Mas você pode contar sobre mim

É sei que não pode, não pode contar

Por que não sabe dessa minha paixão

É, essa minha paixão por você é apenas minha

Você não sabe e acho que nunca vai saber

Bem que gostaria que soubesse

Para que juntos pudéssemos vive-la

Mas essa paixão, essa infame paixão

É minha e demais ninguém

Paixão, paixão, é viver essa paixão é impossível

Mas vivo assim mesmo com esperança de que ela se

Torne uma paixão compartilhada a nós dois e não que

Seja apenas minha...

Paixão, paixão, você é a paixão da minha vida

E não sabe apenas eu, é apenas eu sei, mas só

Sei por que essa paixão é minha

E demais ninguém.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 19/02/2008
Código do texto: T866162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.