Suave Tristeza

Parado diante do mar..

Esperando o tempo incessante parar..

Sentindo o cheiro espalhado pelo ar..

Misturado com minhas lágrimas que não se cansam de cair..

Uma suave tristeza pesa em meus pensamentos..

A tristeza criada pela distancia..

Presa ao meu triste olhar..

A esperança de que logo estaremos juntos..

De aqui com ela estar..

Nesta suave tristeza, meu amor cresce imensamente..

Meus pensamentos decolam em sua direção..

Imploro para o vento trazer-me você logo..

Enquanto isso..

Continuo parado diante o mar..

Com minhas lágrimas incessantes que não querem parar..

Desejando-a ardentemente..