Vestígios
Dançam as horas desse meu dia,
sob um céu escurecido, olhos da alma a mirar.
Saciadas as questões de um tempo inquieto,
quando as metas elaboram o que não pode parar,
pauso o silêncio, calo a saudade de tanto sentir,
permito que a chuva lave
o que eu não consigo mais ocultar...