CAMINHOS DO VENTO
Saber os caminhos do vento,
Olhar ofirmamento
E ver o Sol brilhar;
Poder parar o ponteiro do tempo,
Ser parte do seu pensamento
E do seu olhar ...
Ah ! Se fosse assim ! ...
Como eu seria feliz
Por ter você...
Mas te afastas de mim,
Eu que sempre te quis,
Só por querer ...