Quem sabe uma outra hora…


    "O mundo sopra um vento que circunda o mundo.
     Quando passos são dados aqui
     Seus ecos são respondidos ali..."


Quem sabe ter te conhecido pode ter sido outra hora
Estava muito ocupado procurando prazer
Fazendo outras mulheres gozarem.
Sim. O prazer tem preço. Não tem endereço.

Quem sabe eu queria um pouco mais de mim mesmo.
Conseguir fazer estrelas caminharem por seus olhos
Buscar movimento de corações esquecidos em granito
Desabrochar flores em concreto enrijecido.

Quem sabe o tempo pode ser redefinido
O amor não seja tão simplificado assim
E bocas possam se beijar quando quiserem

Quem sabe a vida seja mais escaldante
Possamos ter quem desejamos ser
E quem sabe mesmo assim te ame.