DESEJO PROIBIDO









Nunca fale do meu arquipélago
Muito menos se já o viu nu.

Mastigue todas as palavras
Insurgente que tu queres dizer-me

Assevera as coisas proibidas no teu
Âmbar

Deixas as tuas pegadas na minha areia.

Crave tuas lanças no meu coração.

Assim;
Quando o teu dia acender a luz,
As pálpebras do meu horizonte
Fale de minha vida para ti.

Mas não esqueça de perguntar ao sol,
O que tanto anseio.

Em resposta terás
Que é o teu amor
Mesmo proibido
Eu sei...