DESEJO DE AMAR







A minha alma penetra as folhas
Do teu amor silencioso
Qual a brisa beija
Flores na primavera.

Nesse instante tenho um desejo
Claro e preciso.

Desejo que o teu amor
Preencha todo o meu ser
E em sussurros fale da
Tua sublime afeição por mim.