MÃOS DE ENCANTAMENTO II




As tuas palavras escritas com desvelo
No papel,
Encheram-me de tanta emoção
Que meu coração sorriu de contentamento.

A tela pintada do cristo redentor
Protegendo a humanidade...
Para mim é uma perfeita obra de arte
Tanto que engrandeceu meu ego.

Entretanto;
Quero na tua vida
Tecer ramagens floridas
Custodiar o teu dia e tua noite

E, sentir-te sempre perto de mim...

E entregar tuas mãos ao ser supremo
Para que ele a enxágüe de luzes divinas

Desemboque o sorriso do sol
E da lua.

E que tuas portas estejam sempre abertas
Da tua cantina ao crepúsculo do teu ser.

A tua delicadeza seja transportada em
Carruagem de ouro cintilante.

Quero que a tua monarquia reine em
Meu mundo.

E reúna o amor
E o encantamento de tuas mãos
Para teu ser seja divisível
Entre tu e eu.