Fenix à Jorge Versilio
Canta-se aqui ao meu lado
Prisioneiro de teu encanto
Céus de estrelas nosso amor.
As leis que me regem nosso saber.
Amor nasce do amor fênix
Sem que floresça nem uma cinza
Queimou sem se arder
Que o frio seja nosso calor.
Dor deste torpor ardor
O amor, teu amor...