Feito vírgula no espaço
Sai sem tempo
Feito vírgula no espaço
Nem sabia se seria toda
Mas não coube em si
Fez-se a vírgula,
E nem parecia que seria lida
Deixou-se levar ao tempo
Acanhada ao extremo
Perambulou para ser mais uma
Desalmado a essência deste escritor
Que nada sente e apenas escreve
É ele um despontuado
Desocupado das grafias existentes
Deixando se levar pela beleza concorrente
Feito uma onda no mar,
Feito um beijo que vou te dar,
A redundância amorosa,
O retorno do beijo,
Um mais,
Dois para você me amar,
Vírgula,
Quero te beijar.