RECEBA O AMOR QUE PRA TI GUARDO
Solte do coração as amarras,
Libere teu coração para o amor.
O amor que te rodeia, agarras,
Sinta teu calor, teu sabor.
Não viva de sonhos, realize,
Não deixe o tempo matar o desejo.
Teu coração precisa de amor, fertilize,
Estou por perto, aproveite o ensejo.
Receba na brisa da manhã meu amor,
Não deixe que o medo prenda você.
Encante meus dias como uma bela flor,
Deixe que teu sorriso faça parte do meu ser.
Libertese desta redoma,
Receba o amor que pra ti guardo.
Faça a matématica do amor, soma,
Venha receber meu beijo, meu afago.
http://luizcarlosrsantos.blogspot.com