Nosso segredo
Aqui está o nosso segredo.
Não tenho mais medo.
Posso revelar-me.
Mas somente a você,
a quem mais me interessa,
assim o faço, docemente...
sem pressa...
e o que temos ainda vale
dentro do que quisemos,
por mais que você cale.
Estarei ao seu lado,
muito mais dedicado.
Do nosso segredo,
ninguém mais fale...