Numa razão qualquer do amor
Ludibrio as intenções e posto palavras diárias.
Pensamentos imaginários não afloram em atitudes.
Voo alto, mesmo com medo, alcanço suas altitudes,
combatendo o cansaço e o frio, dando asas à razão.
Perplexa, você desconversa e me diz que nem sabia.
Calado, consinto sua fala, dissimulo minha ousadia.
Você sabe, eu tenho limites que atordoam e sempre brecam.
Pertenço ao grupo daqueles que, por omissão, sempre pecam.
Poeta - invento motivos para um sofrer que seja qualquer.
Homem - reinvento meu sonho, pensando em você, minha mulher.
Feliz - aguardo o momento em que ainda está por acontecer.
Seguro - eu sempre soube que seria você minha razão de viver.