Você me soube
Você me soube.
E coube em mim a sua descoberta.
Esperta, atentou-se à intuição.
Aquela que nunca falha.
Espalha.
E mantém no ar a certeza.
Beleza,
as cartas estão sobre a mesa.
E os nós, completamente desatados.
Ainda estamos totalmente acostumados.
E por isso, você me soube.
Me coube e me cabe,
como mais ninguém...