ELA MORENA DE DIVISA ALEGRE
ELA MORENA DE DIVISA ALEGRE
Seu amor até agora sem resposta
fico aqui como que por acaso alimento
esperança, na sua decisão imposta
nada mais há o que fazer,
mas espero ser o sim
se não
meu coração
ressentirá-se
bastante
já que depois de tantas
não desejo que seje mais uma apenas.
Dedicada a Luciana Mendes a mais linda mulher desse mundo.