Pensar em ti

O tempo sacia-me o espírito trazendo esperanças

Quando em ti penso ao meu lado,

Preenche-me de amor no coração tuas lembraças,

Pleno farto-me de ti calado.

Ontem tua imagem me preencheu a alma

Tendo-te em mim nos meus braços

Em afagos e carinhos intermináveis

Em carícias e beijos repletos de desejos.

Amei-te toda em mim cativa

Adorei-te em meu corpo,

Apagou-me o fogo morto

Acendeu-me toda chama viva.