CARINHO
Sim... Eu quero o seu carinho...
Sim... Eu quero sua atenção...
Mesmo que pareça não corresponder
Você está prendendo meu coração!
Essa mágica energia que sinto
Inegável reconhecer...
A poeta que sou te procura
Na ânsia de poder ter você!
Então não pense menino vida
Nem por um segundo sequer
Em esquecer essa magia
Abandonando-me num canto qualquer!
Serei eternamente, enquanto durarem os dias
Ao sabor de uma melodia...
A mesma doce bagunceira
A fazê-lo sentir o doce sabor da vida!