TIRO O LUTO
Tiro o luto...
Saio do escuro...
Reassumo a vida...
Sou de novo mulher!
No cio... preenchendo o vazio!
Me visto de arco-íris...
Piso em brancas nuvens
Tenho cheiro de amor!
O sol me reabastecendo a energia
A noite, uivando para a lua...
Ouvindo, sentindo suas carícias!
Vou gritar você, aos quatro ventos...
Fazer uma teia de sentimentos e te prender!
O meu amor vive hoje
Só querendo ser você!