TE AMANDO

Ah! Meu coração... Esse menino

Bate forte esperando você chegar!

Minha mente, uma criança...

Viaja em sonhos, devaneios, voa...

Querendo mais uma vez te encontrar!

Meu corpo, de mulher serpente

Almeja por esse prazer!

Meu grande menino, meu homem, meu velho!

Seja sempre tudo em mim!

Viva e me deixe viver ao seu lado

Só você me fará feliz!

Quero a criança brincalhona

Que você sempre demonstrou ser!

Quero o homem-tesão que eu sonho

A ele um dia pertencer!

Quero meu velho homem experiente

Me dando conselhos, me re-ensinando

A viver, reviver, renascer...

Me mostrando, a todo o instante

Como é bom sonhar te pertencer!