encanto
enquanto
se me desmistifica a idéia
de que posso ser dela
enquanto espero a sopa
enquanto percebo que...
opa!... ela ligou!
acendo o defumador
enquanto, calmo, me encanto
com os desejos da lua
queria ser como a lua
que encanta quando aparece
quando está escondida
sua falta podemos sentir
mas enquanto ela não surgir
pouco encanto acontece
em quantos cantos você
ainda vai se meter
pra que eu não possa te achar
enquanto espero a sopa
enquanto percebo que...
opa!... ela ligou!
acendo o defumador
e tudo há de melhorar
Rio, 13/02/2008