Permita-me?
Quem é você?
E de onde vens?
Só sei que me quer,
E assim tu me tens.
Pra falar a verdade,
Quem és pouco importa,
Só tenho ansiedade,
Em tê-lo de volta.
Não toleres mais,
Seu grande desejo,
Chegue um pouco mais,
Não contenha o ensejo.
De ter-me em teus braços,
De fazer-me ser sua,
Fortalecer nossos laços,
Que são nossa cura.
Curamos o cansaço,
Mesmo sem saber,
E em nosso abraço,
Tem mais de um querer.
Eu quero e não temo,
Se queres também,
Agora pouco importa,
É de onde vens.