INDAGAÇÕES

Se perguntarem a mim... O que é o amor?

Verdadeiramente pleno em sensibilidade,

segurança, mais que uma amizade

Nos brotam asas, é muito de tudo...

Nos falta o chão, aja coração!

o céu é o limite!

Haja carinho, muita compreensão...

Assim como, uma flor é plantada e cultivada

Tornamo-nos companheiros e cúmplices

Coexistindo no coração com outros sentimentos.

Não pede licença e vai preenchendo por inteiro

Permanecendo, às vezes, sem permissão...

Que perdure enquanto dure...

Um em dois! Ah, meu amor!

Que continuemos juntos.

DF - 12/11/2006