Em nosso nAMORo,
enAMORados,
Contra os sisos,
Há muitos diálogos,
Com muitos risos,

Que ao serem relembrados,
Perambulando pelas ruas.
Alamedas, avenidas
Becos e praças,
Com o vislumbre
Do seu semblante,
Novos rsss (erre esses),
Agora, digito.
Pois novos risos
Me assomem,
Indiferentes ao espantos
Dos transeuntes,
Que me consideram
Qual louco deambulante
Sorrindo sozinho
No, dos internos, pátio.

 

--- Às Amigas Reais e Virtuais Amadas, especialmente à eSTrELA, 18/02/08, n.º 1321.