VOLTA AO PASSADO
Nadir Vilela
No silencio desta noite escura
Minhas lembranças estão em você
Nos momentos que felizes amamos
E que nunca irei esquecer...
Quando teus olhos fintavam os meus
E me dizia sem nenhuma palavra
Que seu amor era só meu
Meu coração se entregava
Numa viagem sem volta
Seu corpo me explorava
E eu te pedia bis...
No silencio desta noite escura
Ouço tua voz chamando por mim
Delírio!!! Será que estou sonhando
Amando-te e te querendo assim
Meu corpo não te esquece
Sinto falta daquele amor
Do calor que me enlouquecia
Tuas mãos passeando em mim
Meu corpo arrepiava
Era um desejo que entorpecia
Teus beijos me embriagavam
Ouvindo palavras soltas
Que tanto gostava de ouvir...
No silencio desta noite escura
Entrego-me a esta loucura
E assim...de olhos fechados
Voce e eu de volta ao passado
Sinto teus beijos molhados
Tias mãos e teu corpo suado
Fazemos amor como eu queria...
Em 19-02-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.