COMO TATUAGEM

Como tatuagem envolve-me

Marca meu corpo

Me embeleza

Me seduz

Como tatuagem ficas em mim

Se entranha,

nas minhas estranhas entranhas

Desvenda meu segredo

E me faz frágil, nua, à mostra

Como tatuagem enfeita-me

Torna-me bela a cada carinho

A cada carícia trocada

Tragada

Guardada no mais fundo do meu ser

Como tatuagem energiza-me

E me faz caminhar

Me dando vida

me dando alento e calor

Impulsiona meu corpo

A agir e continuar seguindo

Sem olhar pra trás.

Como tatuagem entranha-me

E mostras os teus mistérios

E sangra, e fere,

Me agride, me enfrenta

Me faz indefesa

Mas logo se regenera

E novamente se torna belo

E eriça meu corpo

Me enfeitiça e de novo me marca

Como tatuagem em mim se perpetua

(by VH)

Vitória/ES - Em 30/01/08

Este poema foi feito quando ouvia a linda musica do Chico Buarque - TATUAGEM - nela me inspirei pra escrever meus versos