Poema 0536 - Já não me lembro

Meus caminhos estão gastos,

separei algumas trilhas apenas,

cerquei-me de vestes coloridas...

Até que... Já não me lembro.

Quero hoje escrever versos desgraçados,

fincar meu lápis no papel como se o ferisse,

trancarei depois minhas letras em um baú.

Até que... Já não me lembro.

Por que quebrar os ponteiros do relógio?

Preciso desta hora, sim, agora a hora,

talvez veja além deste meu tempo maluco,

na verdade enxergo tudo, menos minha vida.

Quero meus perigos de volta, todos, eles e elas,

tenho saudade do meu abismo,

das loucuras não, aqui estão todas comigo,

voltarei quando o céu for apenas céu.

Sobre meus caminhos? Continuam gastos.

Quebrarei as cercas, cobrirei minha nudez,

vestirei-me de vida, apenas vida e um poema...

Até que... Já não me lembro.

16/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/12/2005
Código do texto: T86556
Classificação de conteúdo: seguro