Poema 0535 - Ponte
Sou metade ponte, metade espaço,
pedaços soltos de carne e vida,
sou ponte esperando pela sua metade,
rastros apagados à beira do abismo.
Minha alma é parte de concreto espalhada,
um corpo dividindo milhares de sentimentos,
cada inteiro é metade,
cada metade se fará inteira com outrem.
Espero deste lado da minha metade ponte,
até que outra parte complete a estrutura,
poderei então sentir a alma e o vento,
abrindo caminhos além dos sentidos, além da vida.
16/12/2005