Destino

Não tenho ao certo quando foi

A primeira vez que te encontrei

Nossos caminhos se cruzaram

Mas no principio nem notei...

Pelo destino estava ali

E comtemplei o seu semblante

De ti meu corpo estava perto

E meu pensamento tão distante

Ma aproximei...

Mas ouve intrigas

Pois o orgulho era inerente

Tu não aceitavas e dizia

Que eu era de um mundo diferente

Mas passaram-se os dias

E com eles vieram as dificuldades

O sofrimento e aflições

Nos deram a maturidade

Depois de um tempo nos encontramos

E começamos a conversar

Os pensamentos tão mudados

Começaram a se encaixar

Quando estamos juntos

Me sinto bem com sua presença

Mas nunca saberei

Realmente o que você pensa

Quando olho em sua face

Feliz tu parece estar

Olho em seus olhos bem profundo

Vejo sua alma chorar

Não deixe que vá para o coração

O que o inimigo põe na sua mente

Sendo fiel ao Senhor

Feliz será eternamente

Não sejas como a palha

Que o fogo consome quando incendeia

Saiba onde firmas os teus pés

Na rocha ou na areia

Expresso sinceras palavras

Para que nelas você pense

Não cabe a nós julgarmos ao próximo

Pois o futuro à Deus pertence

“Ao tardar um passo de sua vida, você muda toda sua história”

...Day Princess & Guilherme do Prado Cordeiro...

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 19/02/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T865533