Mundos Diferentes

Mundos diferentes

Que se atraíram com um olhar

Maior foi o desejo

Que a vontade de parar

Corpos se atraem

Olhos que navegam

Vontade de se amar

Desejo que nos carregam

Eu disse que não podia

Controlar meu coração

A verdade é que tenho medo

Da minha própria indecisão

Nos atraímos porque nos queremos

Porque faz parte do destino

A verdade está presente

É só você que está omitindo

Caminhos diferentes

Nos levam ao mesmo lugar

Por mais que queríamos

Não conseguimos desviar

Caminhos traçados

Por ordem do futuro

Desviar desta estrada

Não faz parte do meu mundo

Mas você “sabe” disso

E pouco se importa

Lembre – se que a felicidade

Só uma vez bate na porta

E continuamos afastados

Por sermos de mundos diferentes

Mas sempre que quisermos

Estamos unidos em mente...

...Day Princess & Guilherme do Prado Cordeiro...

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 19/02/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T865523