De repente você
(28/06/04)
De repente você
Por obra do amigo destino
Transpõe a soleira da porta
Surge assim, bem do nada
Vem e cruza a minha estrada
De repente você
Que sempre esteve tão perto
Tão longe fui lhe encontrar
E por razões do momento
Acabamos formando um par
De repente você
Com seu jeito doce e polido
Meiga, singela e sincera
Se aproxima discreta
Me envolve e não faz alarido
De repente você
Invade minha mente
Domina meus pensamentos
Faz meu coração bater forte
Toda vez que ele lhe vê