SER , ESTAR E PERMANECER

Quero ser teu par

Andar de mãos dadas

Na beira do mar

E acordar ao seu lado

Numa manhã de verão

E ouvir o pulsar

Do seu coração

Quero ser teu amuleto

Me leve contigo

Sobre teu peito

Me relembre

A cada momento

E assim nosso amor

Não morrerá

Com o tempo

Quero ser tua sina

A que te doutrina

Ser tua melhor amiga

A que brinca

E pede atenção

A que briga

E pede perdão

Mas habita seu coração

Quero ser chuva fina

Que molha

Quase sem sentir

E percorrer seu corpo

Sem você pedir

Quero ser teu ar

Sentir você

de mim necessitar

E estar por perto

Quando você sonhar

Quero da noite

Ser teu luar

E nas noites de inverno

Nos teus braços

Me aconchegar

E em plena madrugada

Te amar

Quero teu amor

Sem fim

Você é tudo para mim

Na vida serei tua sombra

A te perseguir

Na morte serei tua alma

A te proibir

E até na eternidade

Você estará

Junto a mim

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 18/02/2008
Código do texto: T865407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.