Palavras ao vento

Foi preciso chuva mansa

Para a vegetação crescer

E florir, tropeçar e cair

Para aprender levantar,

Bater a poeira e dar a volta por cima.

Palavras de experientes mestres

Não adiantaram... Tudo era em vão...

Razão e emoção confundiam-se

Feito nuvem e cerração sobre a montanha

Palavras eram só palavras

Cujo sentido se desprezava

E o destino que se queria não encontrava.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T865376
Classificação de conteúdo: seguro