A escolha é tua
Foi, tu quem disse
que eu devia ir embora
eu só espero que amanhã
tu não me peças pra voltar
como fizestes tantas vezes
agora a escolha é tua
pois teu tempo vai acabar
no momento que aquela porta
se feche, as minhas costas
quando eu sair por ela
será a ultima vez
que vais me ver nesta casa
pois eu não agüento mais
ser, apenas o amante
da mulher que diz
que me ama e me quer, pois
viver sem mim não faz sentido
...será, que eu devo acreditar,
que existe um amor assim!
Balneário dos Prazeres: 18 / 02 / 2008